24
Июня
2019 г.

В Пензе прошел рейд по должникам за энергоресурсы

112

Сотрудники Пензенского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» провели очередной совместный рейд с судебными приставами по должникам за коммунальные услуги. На этот раз под пристальное внимание представителей закона попали десять коммерческих организаций, их сумма долга превысила 249 тысяч рублей. Среди них ООО «ЖЭМУП №7», КООП «Стрела-39», ООО «Лидер» и другие.

По тем адресам, где удалось застать собственника, были вручены были вручены повестки и постановления о возбуждении исполнительного производства, в которых сообщается о необходимости погасить задолженность в течение пяти рабочих дней. В отношении других должников, чьи двери для приставов оказались закрыты, судебные приставы будут готовить заявление на розыск имущества.

«Тесное взаимодействие с судебными приставами - один из наиболее эффективных методов по борьбе с дебиторской задолженностью. В настоящее время в нашем филиале действует акция «В отпуск – без долгов», которая предусматривает тщательную проверку задолженности у физических лиц, второй год подряд в летний период мы проводим наибольшее количество совместных рейдов для пресечения выездов должников за границу», - отметил директор Пензенского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Павел Овчаров.

Пензенский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» в очередной раз напоминает своим потребителям о необходимости своевременно оплачивать счета за энергоресурсы.


Другие новости