11
Ноября
2019 г.

Квитанции за тепло в новом отопительном сезоне жители Пензы получат в середине ноября

157

Пензенский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» выставил жителям Пензы первые в этом отопительном сезоне квитанции за отопление. Специалисты напоминают, что в октябрьских платежках клиенты компании увидят суммы с учетом раннего начала ОЗП.

«Расчет за отопление производится по данным общедомового счетчика, граждане оплачивают ровно за потребленное количество гигакалорий. Если на доме счетчика нет, то расчет производится по нормативу», - отметил директор Пензенского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Павел Овчаров, призывая также горожан соблюдать платежную дисциплину во избежание судебных тяжб.

Напомним, что на днях в Пензе стартовала акция «В новый год – без долгов». Для участия в ней нужно не иметь или полностью погасить задолженность по оплате за отопление и горячую воду перед «ЭнергосбыТ Плюс», оплатить квитанцию ноября и внести предоплату за декабрь. В рамках акции в этом году горожане, имеющие задолженность, вплоть до нового года могут воспользоваться списанием пени.

Подробную информацию об участии в акции и ее условиях можно получить в отделе по обслуживанию клиентов «ЭнергосбыТ Плюс»: по адресу: ул. Гагарина, 11а и на сайте https://penza.esplus.ru/


Другие новости