19
Марта
2020 г.

Переходи в онлайн сам - покажи родственникам

518

АО «ЭнергосбыТ Плюс» проводит акцию «Помоги бабушке заплатить онлайн». Компания заботится о здоровье своих клиентов и рекомендует им использовать дистанционные сервисы для оплаты услуг и передачи показаний.
Сейчас в Пензе у «ЭнергосбыТ Плюс» есть ряд простых в использовании каналов, которые позволяют решать вопросы по теплоснабжению и горячей воде, не выходя из дома.
Они доступны каждому и очень помогут вашим пожилым родственникам, друзьям или знакомым избежать очередей в платёжных кассах, а значит – минимизируют возможность заболеть.
Расскажите вашим бабушкам, дедушкам, мамам и папам о возможностях сайта «ЭнергосбыТ Плюс» и его партнёров и объясните, как их использовать.  
1. Оплатить квитанции за отопление и горячую воду онлайн можно через Сбербанк-онлайн и мобильные сервисы банка Кузнецкий.  
2. Получить консультацию по вопросам порядка начисления платы за отопление и горячее водоснабжение (квитанции, тарифы на услуги) можно:
                - по телефонам, указанным в квитанции (внимательно посмотрите на квитанцию);
               - по электронной почте penza@esplus.ru
3. Передать показания индивидуальных приборов учета можно:
               - по телефонам, указанным в квитанции;
               - через онлайн-сервисы Сбербанка и банка Кузнецкий (личный кабинет и/или мобильное приложение);
               - по электронной почте penza@esplus.ru
4. Оставить заявку на регистрацию индивидуальных приборов учета ГВС и предложения по улучшения качества работы:
                - по телефона 8-(841) 2329021 контактного центра АО «ЭнергосбыТ Плюс».
В офисы «ЭнергосбыТ Плюс» приходит большое количество посетителей, из них только 10% по вопросам, которые нельзя решить дистанционно. 90% посетителей - пожилые люди, которые не умеют пользоваться интернетом, а также онлайн-сервисами компании. Позаботьтесь о здоровье близких людей, помогите им перейти в онлайн!  
Консультацию специалистов также можно получить по телефону: 8-800-100-75-30

Другие новости