05
Февраля
2020 г.

Почти 17 тысяч жителей Пензы стали участниками акции «В Новый год без долгов!»

444

Почти 17 тысяч клиентов «ЭнергосбыТ Плюс» в Пензе приняли участие в акции «В новый год-без долгов». Именно такое количество горожан откликнулось на предложение оплатить ноябрьскую квитанцию за отопление и горячую воду и внести авансовый платеж за декабрь. Многие пензенцы воспользовались предложением по списанию пени при оплате основного долга.  В результате жители областного центра оплатили более 26,3 миллиона рублей.

Теперь с помощью программы случайного генератора чисел из общего списка участников будут определены победители. Счастливчики получат призы от Пензенского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» - сертификаты в популярные торговые сети.

«Благодарим всех горожан, откликнувшихся на акцию. В этом году число участников заметно выросло. Мы всегда стараемся поощрить дисциплинированных клиентов», - отметил директор филиала Павел Овчаров.

Акция «В Новый год - без долгов!» в Пензе проводилась во второй раз. В декабре 2018 года в ней приняли участие более 12 000 потребителей. Они погасили задолженность на сумму в 20 миллионов рублей.  


Другие новости