28
Октября
2020 г.

В Пензе наградили лучшие управляющую компанию и ТСЖ

68

Пензенский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» наградил победителей конкурса на «Лучшую управляющую компанию/ Лучшее ТСЖ». Ими стали ООО «Пензастрой-сервис», ТСЖ «Мир» и ТСН «Полет».
Главным критерием при отборе победителей являлось соблюдение всех условий конкурса - это отсутствие долгов перед энергокомпанией, действующие договоры с поставщиком услуг. Также в каждом доме в зоне обслуживания УК или ТСЖ должен быть установлен общедомовой счетчик, а в квартирах индивидуальные счетчики на горячую воду (не менее 90% квартир в доме). Управляющие организации должны были качественно выполнить все рекомендации по подготовке домов к текущему отопительному сезону.
«В нашем доме на Калинина, 76 190 квартир. У нас стоят новые приборы учета, мы вовремя и добросовестно подготовились к зиме, у нас высокая платежная дисциплина. Приятно, что «ЭнергосбыТ Плюс» отметил это», - отметила председатель ТСЖ «Мир» Наталья Катаева.
В Пензе данная акция проходит не в первые – в 2019 году победили ТСЖ «Сапфир» и УК «Пензастрой-сервис». Тогда призом стали газонокосилки, в этом году лидеры конкурса получили сертификаты в магазин бытовой техники и электроники.

Другие новости