23
Июня
2020 г.

Жители Пензы могут оплатить квитанции за отопление без пени до конца июня

239

Пензенский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» сообщает, что акция «Весна – тают пени!» действует до 30 июня. До конца месяца потребители-физические лица могут погасить долги, накопленные до 1 апреля 2020 года без штрафных санкций. Такими условиями уже воспользовались десятки клиентов и списали пени на сумму свыше 400 тысяч рублей.
Компания с пониманием относится к тому, что многие клиенты в период самоизоляции не могли полностью расплатиться за энергоресурсы, поэтому списание пеней для них – выгодная возможность избежать проблем в будущем.
Напоминаем также, что согласно постановлению губернатора Пензенской области №27 в регионе продолжает действовать режим повышенной готовности. В связи с этим офисы обслуживания клиентов остаются закрытыми.
Оплата квитанций по-прежнему осуществляется через мобильные приложения и личные кабинеты банков, банкоматы, услугу «Автоплатеж».
Для консультирования работают все дистанционные сервисы. Получить консультацию по вопросам порядка начисления платы за отопление и горячее водоснабжение (квитанции, тарифы на услуги) по электронной почте penza@esplus.ru
- Передать показания индивидуальных приборов учета
∙         Через онлайн-сервисы (личного кабинета и/или мобильного приложения) ПАО «Сбербанк России» и Банк «Кузнецкий»
∙         По электронной почте penza@esplus.ru
Оставить заявку на регистрацию индивидуальных приборов учета ГВС по телефону контакт-центра АО «ЭнергосбыТ Плюс» 8-800-100-75-30.

Другие новости