30
Ноября
2018 г.

Жители Пензы могут получить призы после оплаты долгов за тепло и горячую воду

56

Такую возможность энергокомпания предоставила в рамках акции «В новый год - без долгов!».

По условиям акции ее участниками могут стать те клиенты, у которых нет задолженности, а также внесшие аванс за декабрь вместе с ноябрьским счетом-извещением. Кроме того, для тех, кто планирует единовременно погасить имеющиеся долги, энергокомпания подготовила дополнительный бонус в виде списания пеней.

«В акции мы создали одинаковые условия для всех: нет задолженности – есть возможность получить приз. Поэтому побороться за него могут как те клиенты, которые своевременно оплачивают квитанции, так и бывшие должники, рассчитавшиеся за услуги», - отметил директор Пензенского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Павел Овчаров.

Акция «В Новый год – без долгов!» продлится до конца декабря. Итоги акции и имена победителей станут известны уже в начале 2019 года. Поэтому «ЭнергосбыТ плюс» рекомендует своим клиентам не затягивать с оплатой квитанций и попасть в число счастливчиков, которые получат приз.


Акция «В новый год без долгов» проводится на территории 15 регионов присутствия «ЭнергосбыТ Плюс». Подробную информацию о ее условиях можно получить в отделе по обслуживанию клиентов «ЭнергосбыТ Плюс» по адресу: г. Пенза, ул. Гагарина, 11а, а также по телефонам: (8412) 21-07-21, 21-07-29.

Другие новости